O MELHOR BOLO DE CHOCOLATE DO MUNDO
O Melhor bolo de chocolate do mundo é português. Uma receita que surgiu quase por acaso, é hoje um caso sério de sucesso, que já ultrapassou fronteiras, mas não o sonho de levar este pedaço de bom gosto a todos os amantes de chocolate espalhados pelo mundo.
Carlos Braz Lopes provou em tempos, numa viagem a Paris, um bolo de chocolate “maravilhoso”. Regressado a Lisboa, os muitos anos que já levava na restauração levaram-no a tentar criar algo parecido. O resultado foi o que hoje se pode provar em Portugal, Espanha e Brasil. A receita, essa, só a desvenda aos pasteleiros da loja que o confecciona, em Campo de Ourique. Mas não deixa de confessar que não leva farinha e que o chocolate é francês.
DADOS DA FRANQUIA
Ano de fundação 1987
Unidades franqueadas 14
Faturamento médio mensal R$ 50.000,00
Funcionários 5 a 8
INVESTIMENTOS
a) Taxa de franquia R$ 45.000,00
b) Instalação R$ 150.000,00 a R$ 200.000,00
c) Retorno De 12 meses a 24 meses
d ) Capital de giro R$ 10.000,00 a R$ 15.000,00
OPERACIONALIZAÇÃO DA FRANQUIA
Para tornar-se um franqueado o primeiro passo é preencher o formulário no endereço: http://omelhorbolodechocolatedomundobycbl.com/press.html
CONTATO
email expansão@cpqbrasil.com.br
tel (11) 3897 – 4700
Av Brig. Faria Lima 2894 12 º And
São Paulo SP 01452-000
ARTS 16/07/12
Maiores informações no link: http://www.omelhorbolodechocolatedomundo.com.br
Site:
|